攝影:Italia--Pisa
   90.11.14

比薩-奇蹟廣場

05-Dec-2001
  


  義大利回來之後,因家裡的一些事故,一直沒有心思來整理此行的所見所聞。看著計次器,每天亦有十數位朋友來逛乏味的網站,雖不然是為了想分享灰面的心得,大多是為了看是否有朋友的新留言,然我想或許還是有些許的期待,我還有責任來豐富這個園地,是該開始整理的時候。

  此次義大利自助行的時間只有九天,然亦去了威尼斯、佛羅倫斯和羅馬三個大城市,及比薩及席耶納兩個位於佛羅倫斯附近的小城鎮,還有館藏豐富的梵蒂岡博物館。雖然大多是陰天,三個大城市風格皆然不同,而建築雄偉的教堂及世界級館藏的博物館,亦皆教人留連忘返。讓我的照片帶各位伙伴,一遊義大利這美麗而浪漫的國家吧!

  首先,獻上此行於義大利難得的大晴天,拍攝於比薩奇蹟廣場的主教堂及比薩斜塔。


Pisa --- Campo dei Miracoli 上有著世界聞名的比薩斜塔,
一抹白雲點綴著難得的晴空,加上碧綠的草地和
雄偉的主教堂
整個廣場著有著奇蹟似的美麗!
只是一不小心,用廣角鏡頭將比薩斜塔扶正了!

 

上一篇

回攝影手札

下一篇